Специальность Технология мяса и мясных продуктов в Омском государственном аграрном университете имени П.А. Столыпина

Технология мяса и мясных продуктов в ОГАУ им. П.А. Столыпина

19.03.03 Продукты питания животного происхождения

Информация

Учебный год

Содержание программы

Область профессиональной деятельности выпускников, освоивших данную программу включает: переработку и хранение продовольственного сырья животного происхождения на пищевых предприятиях, эксплуатацию технологического оборудования пищевых предприятий, разработку рецептур, технологий и нормативной документации производства новых продуктов питания, организацию производства и обслуживания на пищевых предприятиях, контроль качества и безопасности продовольственного сырья животного происхождения, готовой продукции и полуфабрикатов.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 36
  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36
  • Информатика и ИКТ
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в ОГАУ им. П.А. Столыпина

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Омск, Институтская площадь, 1

Другие специальности ВУЗа