Информация
Прием на бюджетное отделение
- 18 Число мест
Прием на платное отделение
- 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
- 4 года Срок обучения
- 140 692 ₽ Стоимость обучения в год
Содержание программы
Обучаясь по данному направлению, Вы узнаете основные требования, предъявляемые к качеству сырья используемого для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, освоите современные инновационные технологии и оборудования, системы менеджмента качества пищевой продукции, медико-биологические требования и стандарты качества, составлению бизнес-планов, программы экономической стратегии предприятия, которые позволят будущему специалисту самостоятельно организовать пищевое производство.
Экзамены ЕГЭ
Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ
- Математика Профильный предмет
- 27
- Русский язык
- 36
Экзамены ЕГЭ по выбору
Необходимо выбрать 1 предмет
- Физика
- 36
- Биология
- 36
- Химия
- 36
- Информатика и ИКТ
- 40
Учет индивидуальных достижений
Здесь показаны максимальные баллы за достижения
- Золотая медаль
- 5
- Значок ГТО
- 5
- Волонтерство
- 5
- Олимпиады
- 5
Задай вопрос о поступлении в ОГАУ им. П.А. Столыпина
Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления