Специальность Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в Омском государственном аграрном университете имени П.А. Столыпина

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий в ОГАУ им. П.А. Столыпина

19.03.02 Продукты питания из растительного сырья

Информация

Учебный год

Прием на бюджетное отделение
  • 18 Число мест
Прием на платное отделение
  • 5 Число мест
Срок и стоимость обучения
  • 4 года Срок обучения
  • 140 692 ₽ Стоимость обучения в год

Содержание программы

Обучаясь по данному направлению, Вы узнаете основные требования, предъявляемые к качеству сырья используемого для производства хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий, освоите современные инновационные технологии и оборудования, системы менеджмента качества пищевой продукции, медико-биологические требования и стандарты качества, составлению бизнес-планов, программы экономической стратегии предприятия, которые позволят будущему специалисту самостоятельно организовать пищевое производство.

Экзамены ЕГЭ

Ниже перечислены предметы, которые необходимо сдать для поступления на специальность в данном вузе и минимальные баллы ЕГЭ

  • Математика Профильный предмет
  • 27
  • Русский язык
  • 36

Экзамены ЕГЭ по выбору

Необходимо выбрать 1 предмет

  • Физика
  • 36
  • Биология
  • 36
  • Химия
  • 36
  • Информатика и ИКТ
  • 40

Учет индивидуальных достижений

Здесь показаны максимальные баллы за достижения

  • Золотая медаль
  • 5
  • Значок ГТО
  • 5
  • Волонтерство
  • 5
  • Олимпиады
  • 5

Задай вопрос о поступлении в ОГАУ им. П.А. Столыпина

Эксперт портала Анастасия Коваленко
Эксперт портала Навигатор Поступления
Или воспользуйтесь своим аккаунтом
Отправить

Профессии

Стать абитуриентом
Контакты
Адрес

г. Омск, Институтская площадь, 1

Другие специальности ВУЗа